大连市科学技术协会官网  欢迎您!
新中国成立70周年
大连市科协第八次代表大会举行预备会议

微信图片_20210330200803.jpg


大连市科协第八次代表大会预备会议在大连世博广场举行。市科协党组书记、副主席杨代刚出席会议。


1.jpg


会议通报了大会筹备情况,表决通过了《大连市科协第八次代表大会议程(草案)》、《大连市科协第八次代表大会主席团名单(草案)》、《大连市科协第八次代表大会秘书长、副秘书长名单(草案)》。


2.jpg


会议要求,各代表要在疫情防控上做到万无一失,严格落实好疫情防控各项措施;要在讨论审议上做到深刻学习领会、积极建言献策;要自觉服从大局,把大会开成一个求真务实、凝心聚力、团结奋进、风清气正的大会。


网站首页  |  关于我们  |   联系我们  |  版权说明

大连市科学技术协会 主办      地址:大连市西岗区长白街4号      邮编:116012       传真:0411-83625169      辽ICP备18001246号-2 | 公安机关网上备案号:21020302000128