大连市科学技术协会官网  欢迎您!
新中国成立70周年
关于申报2021年度大连市科协海智工作资助项目的通知

各有关单位:

为进一步引导和支持我市学会(协会、研究会)、基层科协、市科协海智工作基地参与实施中国科协海智计划,积极推进海外智力为我市服务,近期将组织开展2021年度大连市科协海智工作资助项目申报认证工作,现将有关事项通知如下:

一、申请资格

申请单位需满足下列条件之一:

1.市级学会(协会、研究会);

2.基层科协,包括区市县科协、企业科协、高校和科研院所科协;

3.市科协海智工作基地。

二、资助范围与额度

申报的项目应在2021年度开展并完成,项目资助均为部分资助。海智工作资助项目每年资助数量不超过20个,单个项目资助金额不超过6万元。申报项目内容需为下列活动之一:

1.国际学术论坛;

2.海外人才项目交流对接; 

3.海外人才创新创业项目大赛; 

4.其他符合海智计划工作内容的相关工作。 

三、项目申报与认证

请各申报单位于4月15日前将《大连市科协海智工作资助项目申报表》电子版和纸质材料(一式两份)、《项目申报材料真实性承诺书》(纸质材料一份)报送市科协学会部。

市科协组织专家对申报项目进行认证,根据认证结果研究确定2021年度海智工作资助项目与资助金额,并予以公布。

四、项目验收与评估

项目承担单位应在项目执行结束后15天内,向市科协学会部提交《2021年度大连市科协海智工作资助项目验收表》、经费使用情况说明、项目总结报告和体现项目成果的有关材料(视频或图片、新闻报道及参会人员信息等)。市科协将对项目完成情况验收,并进行绩效评估。评估结果将作为以后年度申报资助项目经费资格审查的重要依据。

联 系 人:赵雪丹

电    话:83635156

电子邮箱: dlkxxhb@163.com

邮寄地址:大连市西岗区长白街4号市科协

 

附件:1.大连市科协海智工作资助项目管理办法(试行)

2.大连市科协海智工作资助项目申报表

3.项目申报材料真实性承诺书(模板)

4.大连市科协海智工作资助项目认证指标

5.2021年度大连市科协海智工作资助项目验收表

  


                                             大连市科学技术协会

                                                      2021年2月7日



-------------------------------------------------------------------------------------


附件下载:

关于申报2021年度大连市科协海智工作资助项目的通知(8号文).doc


网站首页  |  关于我们  |   联系我们  |  版权说明

大连市科学技术协会 主办      地址:大连市西岗区长白街4号      邮编:116012       传真:0411-83625169      辽ICP备18001246号-2 | 公安机关网上备案号:21020302000128